Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Recettes assiette couverts

Côte de porc fermier au spierling, sauce Blackwell

Le Comptoir Gourmand
6900 Marche-en-Famenne
Difficulté
/5
Coût
/5
Pour 1 personne

Ingrédients

– 1 côte de porc (300 g)

– 1 cuillère à soupe de gelée de groseilles

– 3 cuillères à soupe de Pickles

– 20 cl de crème fraîche

– 10 g de beurre

– Sel, poivre

Recette

Faire fondre le beurre à la poêle.

Assaisonner la côte des 2 côtés.

Saisir les 2 faces de la côte, puis diminuer légèrement le feu.

Laisser cuire 5 minutes.

Ajouter la gelée et le Pickles.

Déglacer avec la crème fraîche.

Laisser réduire pendant 5 minutes.

Rectifier l’assaisonnement, si nécessaire.