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Recettes assiette couverts

Boulets à la Liégeoise

Brasserie Ardennaise
6940 Durbuy
Difficulté
/5
Coût
/5
Pour 10 personnes

Ingrédients

Pour les Boulets :

– 5 kg haché porc et boeuf

– 250 ml lait entier

– 8 tranches de pain

– 4 oignons hachés

– 2 poignées de persil

Pour la sauce à la Liégeoise (1 litre) :

– 1 oignon émincé

– 40 g de cassonnade

– ½ l bière brune de table

– ½ l d’eau

– 50 g de raisins secs

– 50 ml de vinaigre

– 200 g de sirop de Liège

Recette

Pour les Boulets :

Mélanger le tout et façonner les boulets.

Cuire au four à 180 ° durant +/- 25 minutes.

Pour la sauce à la Liégeoise :

Faire suer l’oignon.

Ajouter la cassonnade et déglacer au vinaigre.

Ajouter la bière et l’eau.

Ajouter les raisins secs.

Ajouter le sirop de Liège.

Porter le tout à ébullition, puis lier.